阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
合肥公布租房補貼申請指南
來源:人民網 作者: 發表時間:06-10 15:16

申請對象須是新落戶的在職在崗、無自有住房的人才

合肥市房地產管理局近日發布新落戶人才租房補貼申請指南,明確租房補貼申請條件為2018年起在合肥市行政區域內新落戶的在職在崗、無自有住房的人才,最高補貼金額為每人每年2萬元。

據介紹,租房補貼的申請對象必須是博士或35歲以下的碩士或35歲以下畢業3年內的全日制本科和大專、高等職業院校畢業生。申請租房補貼者需同時具備四項條件,即申請人為2018年1月1日以后落戶合肥市,本市戶籍未遷出的畢業生視同新落戶人員;全日制本科、大專、高等職業院校畢業生應為2015年1月1日以后畢業;按規定繳納企業職工養老保險;申請人家庭在本市行政區域內無自有住房。

本次人才租房補貼的標準為博士每人每年2萬元,碩士每人每年1.5萬元,本科畢業生每人每年1萬元,大專、高等職業院校畢業生每人每年0.6萬元。租房補貼申請及發放將全程實行網上自助辦理,補貼自審核通過申請的當月計發、按月發放,發放至申請人社會保障卡的金融賬戶,續發期間無須再申請。根據要求,個人租房補貼發放累計不超過36個月。

【責任編輯:zhanglingyan】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部