阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
市政府黨組(擴大)會議暨市政府黨組理論學習中心組學習會議召開
來源: 作者: 發表時間:07-26 12:16

7月26日上午,市政府黨組(擴大)會議暨市政府黨組理論學習中心組學習會議召開。市政府黨組書記、市長張冬云主持會議并講話,市領導汪謙慎、張寧、黃敏、田揚暢、牛傳勇,宣城經開區管委會主任劉家和,市政府秘書長王華出席會議。

會議傳達學習了省委十屆九次全體會議精神、省委書記李錦斌在宣城調研情況及調研座談會上的講話精神、全省“三個以案”警示教育交流座談會精神、李錦斌同志在全省公安工作會議上的講話精神及市委四屆九次全會精神。

會議指出,實施長三角一體化發展國家戰略是黨中央做出的重大戰略決策。要切實提高站位,牢固樹立“一體化”意識和“一盤棋”思想,把思想和行動統一到習近平總書記關于長三角一體化發展重要指示批示精神和國家《規劃綱要》上來,認真貫徹省委十屆九次全會精神和省委書記李錦斌在宣城調研的講話精神,按照市委四屆九次全會部署要求,抓實抓好宣城行動計劃,確保中央、省委決策部署和市委工作要求落地生根。

會議強調,要搶抓機遇、奮發作為,以綠色發展樣板區為引領,圍繞建設皖蘇浙省際交匯區域中心城市,著力打造區域性綜合交通樞紐、先進制造基地、科技創新成果轉移轉化基地和生態文化旅游基地,奮力爭當長三角一體化高質量發展安徽排頭兵。要堅持問題導向,加強風險防控,理清工作思路,謀定而后動,細化工作措施,全方位做好矛盾化解、補短板、強弱項等工作,積極保障夏季高溫安全生產,確保全市經濟持續健康發展和社會大局穩定。要抓主抓重、統籌兼顧,堅決打好“三大攻堅戰”,推深做實穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,高質量完成年度各項目標任務,以優異成績慶祝新中國成立70周年。要轉變作風、務實擔當,力戒形式主義官僚主義,自覺做到眼睛向下看、腳步朝下走、身子往下沉,始終保持奮進姿態,推動各項工作取得實實在在成效,更好滿足人民群眾的期待,切實擔當起責任使命。 

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部