阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
虞愛華:以責任擔當肩負起使命任務
來源: 作者: 發表時間:02-17 13:38

2019年,安徽宣傳思想戰線將繼續緊緊圍繞學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,緊緊圍繞舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象五大使命任務,堅持“要在守正、貴在創新、重在實踐”,鉚足精氣神、當好精尖兵,做到全力以赴、使命必達。一是核心的事當核心辦。繼續堅定不移、毫不松懈地把維護核心、宣傳核心作為首要政治任務,精心謀劃推進習近平新時代中國特色社會主義思想的研究闡釋和宣傳宣講,辦好“理響新時代”電視節目,提升“踐行新思想建設新安徽”等系列研討水平,深化“六團六進”基層宣講,開展“舉旗幟、送理論”系列專題宣講等,引導干部群眾增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

二是實踐的事往實里做。既突出思想的引領力,也重視實踐的推動力,把新時代文明實踐中心建設作為重中之重,堅持試點與非試點、農村與城市一起抓,廣泛動員社會力量,運用“精準傳、跟進講、大家評、上門幫、經常送”等5種方式,開展分眾、分類、分時“三分法”文明實踐活動,既解決思想問題又解決實際問題,更好地強信心、聚民心、暖人心、筑同心。

三是重要的事重點抓。圍繞慶祝新中國成立70周年這一重要節點,策劃開展系列主題宣傳、專題報道和新聞發布工作,舉辦系列群眾性宣傳教育和文藝活動,聚力推出電視劇《國家情懷》等一批文藝作品,進一步凝聚人心、鼓舞士氣。

四是困難的事迎難上。把供給側結構性改革貫穿到宣傳文化工作各方面,痛下決心推進省屬文化企業“強身瘦體”、歸并調整有關文化惠民項目、改革文化扶持政策、改變產業考核方法、改進文藝評獎制度,進一步打響江淮文化品牌,為群眾提供更豐富更有營養的精神食糧。(中宣部《黨建》雜志2019年第1期)

來源:黨建  作者:虞愛華

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部