阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
市委宣傳部牽頭召開昭亭社區“聯點共建”工作會議
來源: 作者: 發表時間:05-21 11:45

5月17日上午,市委宣傳部牽頭召開昭亭社區“聯點共建”工作會議,西林街道和昭亭社區負責人、“聯點共建”單位負責人和聯絡員參加會議。

會議聽取了昭亭社區2018年以來社區文明創建、“聯點共建”工作情況的匯報,傳達了《中共宣城市委辦公室 宣城市人民政府辦公室關于繼續開展市、區“聯點共建”活動的通知》精神。與會單位進行了交流發言。

會議指出,2018年以來,昭亭社區“聯點共建”工作小分隊深入一線,配合社區解決群眾實際難題,在禁放宣傳、掃黑除惡宣傳中發揮了積極作用,全面鞏固了文明創建取得的成果。會議對推動好“聯點共建”工作提出三點意見。一是責任再細化,明確各單位具體職責;二是資源再整合,充分發揮各方優勢;三是宣傳再發力,爭取起到示范引領作用。會議就做好下一步工作提出要求,要利用好幫扶資金,讓社區資金最大化使用;要統籌好活動開展,各單位加強溝通共同謀劃好2019年社區活動;要堅持好工作制度,讓“小分隊”巡查、“網格包保”、入戶走訪等制度落到實處,發揮實效。

會前,還開展了宣城市理論宣講志愿服務走進昭亭社區新時代文明實踐站活動,市委宣傳部兩位理論宣講員為社區黨員代表、共建單位人員帶來了精彩宣講。(宣辦)

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部