阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
市委宣傳部召開專題會議傳達學習《中國共產黨宣傳工作條例》
來源:宣城新聞網 作者:宣研 發表時間:07-24 10:51

宣城新聞網訊 7月19日下午,市委宣傳部召開專題會議,傳達學習《中國共產黨宣傳工作條例》。

與會人員在集體學習了《中國共產黨宣傳工作條例》后,就《條例》的主要內容和重要意義進行了交流討論。大家一致認為,《中國共產黨宣傳工作條例》是我們黨關于宣傳工作的第一部黨內法規,《條例》的出臺標志著宣傳工作步入科學化規范化制度化階段,作為黨的宣傳干部深受鼓舞,倍感振奮。

會議要求,要深刻認識到宣傳工作是黨的一項極端重要的工作,做好宣傳思想工作,使命光榮,責任重大。要把學習《條例》作為當前和今后一個時期全市宣傳系統的一項重要任務,以《條例》為遵循,深入學習、宣傳、貫徹習近平總書記關于宣傳思想工作的重要思想,自覺擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,扎實組織“不忘初心、牢記使命”主題教育,創新開展增強“四力”教育實踐工作,以《條例》為指引,堅持學用結合、學以致用,緊密聯系工作實際,不斷工作水平,推動宣傳思想工作再上新臺階。(宣研)

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部