阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
丁紹東率隊參加九地市共商G60科創走廊更高質量發展活動
來源:宣城市政協 作者: 發表時間:12-07 15:30


8月3日,松江、嘉興、杭州、金華、蘇州、湖州、宣城、蕪湖、合肥九地市政協共商G60科創走廊更高質量發展活動在松江舉行。上海市政協主席董云虎、松江區委書記程向民、松江區區長陳宇劍等參加活動。市政協主席丁紹東,副主席、黨組副書記沈偉,各縣市區政協主席和部分企業界市政協委員等應邀參加活動。

對于九地市政協的合作,上海市政協主席董云虎作了重要講話,他指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,深刻認識新時代推動長三角更高質量一體化發展的重大戰略意義,提高政治站位,切實增強服務G60科創走廊更高質量發展的行動自覺,努力做G60科創走廊高質量發展的積極倡導者、有力推動者、全面參與者和堅強支撐者。要發揮政協獨特優勢,廣泛凝聚共識,積極資政建言,加強民主監督,努力為推動G60科創走廊高質量發展獻計出力,始終做到建言建在需要時、議政議在點子上、監督監在關鍵處。要強化協同聯動,貫徹協商精神,聚焦重大問題議深議透,增強推動G60科創走廊更高質量發展的合力,形成有說服力、有影響力的意見建議,加強履職成果的轉化應用,實實在在地在一些重大問題上求得共識、取得突破。

2.jpg

丁紹東代表宣城市政協講話,他指出,九地市政協共商活動,是發揮政協優勢作用,致力于G60科創走廊建設的重要平臺,我們滿懷期待,充滿信心。宣城文化底蘊深厚、生態環境優良、發展前景廣闊,與滬蘇浙地緣相近、人文相親、商緣相連,合作交流淵源流長。當前,我們正以更加開放的姿態擁抱滬蘇浙,以更加務實的舉措打造“四最”營商環境,熱情歡迎有識之士到宣城投資興業、實現夢想。他強調,我們將根據責任分工,制定宣城方案,辦好宣城事情,貢獻宣城力量,與兄弟市政協攜手并進,為奏響G60科創走廊更高質量發展“交響樂”,下好長三角一體化高質量發展“一盤棋”,展現新擔當新作為。

3.jpg

活動中,九地市政協共同簽署了《助推G60科創走廊更高質量發展共建協議》。九地市政協締結為友好政協,建立全方位、多層次、緊密型的協作機制,積極助推共建共享G60科創走廊3.0版,共同營造良好的創新發展環境,推動九地市政協共贏發展。

松江區委書記程向民、區長陳宇劍、各地市政協主席分別發表講話,有關專家對G60科創走廊建設進行了政策解讀,各地市政協委員代表圍繞“聚智聚力  共建共享——助推G60科創走廊更高質量發展”主題積極獻計獻策。

市政協常委、經濟委主任潘曉昕圍繞“主動對接,深化合作,融入長三角更高質量一體化發展”主題做了發言。

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部