阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
G60科創走廊九城發布協同擴大開放政策
來源:安徽日報 作者: 發表時間:12-07 15:27

長三角一體化進程邁出了新步伐。11月8日下午,在首屆中國國際進口博覽會G60科創走廊九城市擴大開放政策發布會上,上海市松江區、杭州市、嘉興市、金華市、湖州市、蘇州市、合肥市、宣城市和蕪湖市9城市共同發布了協同擴大開放、促進開放型經濟一體化發展的30條措施,貫徹落實中央新一輪擴大開放戰略和長三角更高質量一體化發展戰略,精準高效承接進口博覽會溢出效應,開創長三角城市群一體化開放型經濟新局面。

據了解,30條措施聚焦外資準入、對外貿易、金融服務、產業體系、科技創新、營商環境等領域,通過實施外商投資企業市場準入九城市“一網通辦”、全面執行新版外商投資準入負面清單、推行外資企業商務備案與工商登記“一口辦理”、推進上海和浙江自貿區改革成果向G60科創走廊輻射等措拖,建立九城市一體化發展的開放型經濟體系,放大九城市擴大開放的先行先試效應,開創長三角城市群一體化開放型經濟新局面。

會上還成立了九城市采購商聯盟,依托“6+365”一站式交易服務平臺,推動九城市企業與國際參展商精準對接、有效采購,進一步提升市場話語權。目前,包括我省的中鼎密封件股份有限公司、中電科蕪湖鉆石飛機制造有限公司等705家優質企業已申請加入這個聯盟。

原標題:G60科創走廊九城發布協同擴大開放政策

來源:安徽日報

作者:鮑亮亮 夏海軍



【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部