阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测
首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
愛馳汽車持江鈴控股50%股份
來源: 新華網 作者: 發表時間:06-06 11:32

長安汽車(000625)6月4日晚間公告,公司下屬合營企業江鈴控股,擬引入愛馳汽車作為戰略投資者進行增資。公司放棄此次增資的優先認購權。愛馳汽車擬增資17.47億元,增資后,愛馳汽車持有江鈴控股50%的股份,長安汽車和江鈴汽車集團持有江鈴控股的股權比例均由50%稀釋到25%。

公告顯示,愛馳汽車,注冊地址為江西省上饒經濟技術開發區興園西大道,成立日期為2017年2月15日,法定代表人為付強,注冊資本73957.14萬人民幣;主營業務:從事新能源汽車及零部件的技術研發,產品開發;汽車科技、信息科技、生物科技領域內的技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務;汽車配件、機械設備的銷售,汽車維修,貨物及技術的進出口業務。目前愛馳汽車間接獲得生產資質。

愛馳汽車的主要股東包括:寧波梅山保稅港區凱玖投資管理有限公司;共青城凱維投資管理合伙企業(有限合伙);上海百好連企業發展有限公司;湖州奧馳投資合伙企業(有限合伙);共青城廣港投資管理合伙企業(有限合伙);張家港沙鋼新能源汽車投資基金合伙企業(有限合伙);寧波梅山保稅港區潤沙股權投資有限公司;上海浦茵實業有限公司;上海復鼎一期股權投資基金合伙企業。

長安汽車表示,本次增資旨在加速長安汽車第三次創業-創新創業計劃的實施,實現公司長遠目標的需要。江鈴控股通過引入戰略投資者進行改革重組,植入戰略投資者的產品定義、營銷創新和人才激勵等優勢與國有企業技術、制造和質量控制等方面的優勢進行互補融合,從而推動江鈴控股全面改革創新、激發活力,實現企業快速發展。?


【責任編輯:admin】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部